Termini di utilizzo del sito www.vergnano.com

I presenti termini di utilizzo hanno lo scopo di garantire il miglior uso del sito, nel rispetto dei diritti di tutti, anche nel rispetto della privacy e della proprietà intellettuale.
  1. Condizioni d'uso del Sito
  2. Il sito www.vergnano.com (il “Sito”) ha lo scopo di promuovere il marchio e i prodotti Vergnano. Il Sito potrà essere oggetto di modifiche e aggiornamenti. L'utilizzo del Sito implica l'accettazione da parte dell'utente delle presenti condizioni d'uso e il loro impegno a rispettarle. F.lli Vergnano Srl (la “Società”) informa gli utenti che tali condizioni possono essere modificate in qualsiasi momento.

  3. Proprietà intelletuale
  4. Il contenuto del Sito, compresi, senza limitazione, qualsiasi logo, marchio, foto o documento scaricabile sono protetti in base ai diritti di proprietà intellettuale. La Società possiede tutti i diritti d'autore e la riproduzione di tutto il materiale contenuto in questo sito è rigorosamente vietata senza il consenso scritto da parte della Società.

  5. Link a altri siti
  6. Il Sito contiene collegamenti ad altri siti web. La Società non ha alcun controllo sugli stessi, né può controllarne o verificarne il contenuto. F.lli Vergnano srl non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un sito collegato al Sito lo fa a suo rischio, assumendosi l'onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus. La Società declina ogni responsabilità per qualsiasi collegamento ad un altro sito web e che fa riferimento al Sito. Il Sito può essere associato a tale link e il suo contenuto non specificatamente autorizzato dalla Società.

  7. Responsabilità
  8. Le informazioni e le caratteristiche tecniche contenute in questo sito e nei documenti scaricabili possono essere soggette a variazioni senza preavviso. I dati tecnici contenuti in questo sito e nei documenti scaricabili sono da considerarsi salvo errori e/o omissioni. La Società si riserva in ogni momento, a suo giudizio e senza preavviso, di apportare modifiche ai prodotti inseriti in questo sito e nei documenti scaricabili.

  9. Cookies
  10. I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull'hard disk del computer dell'utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall'utente sul sito web.

    Questo sito non raccoglie informazioni sulla cronologia di navigazione dell'utente e/o dati demografici come età, sesso, area geografica o altro.

    L'utilizzo dei Cookies sul sito www.vergnano.com è limitato al salvataggio di:
    - cookie di sessione
       salva per ogni utente un identificativo alfanumerico necessario al funzionamento del linguaggio di programmazione del sito
    - cookie di preferenza per la lingua
       memorizza la scelta della lingua ed evita di doverla impostare ad ogni nuova visita del sito.

    Può opporsi alla registrazione di cookies sul Suo hard disk configurando il Suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies.
    Le modalità di disabilitazione offerte dai principali browser sono disponibili ai seguenti link: [Internet Explorer] - [Chrome] - [Firefox] - [Opera] - [Safari]

  11. Privacy
  12. F.lli Vergnano s.r.l. opera nel pieno rispetto della vigente normativa sulla Privacy, D.Lgs 196/2003 “Codice Privacy”, ponendo la massima attenzione al trattamento dei dati personali, ivi compresi quelli eventualmente acquisiti durante la consultazione di questo sito internet. I dati personali forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’esecuzione del servizio richiesto: - per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali; - per fornire le informazioni desiderate. Per la consultazione della maggior parte delle informazioni disponibili nel sito non è comunque necessaria la comunicazione dei vostri dati personali. In ogni caso l’accesso ai dati che vengono raccolti durante la navigazione sul sito è limitato ai collaboratori che ne hanno bisogno per assolvere i propri incarichi e che hanno ricevuto, in relazione alle attività svolte, le necessarie istruzioni scritte circa le regole alle quali devono scrupolosamente attenersi nel trattamento dei dati stessi. Avete diritto all’accesso, alla rettifica o alla cancellazione dei vostri dati personali direttamente online. F.lli Vergnano, rappresentata dal suo Amministratore Delegato, è la Titolare del trattamento dei dati personali raccolti tramite questo sito web e ne garantisce la riservatezza adottando tutte le misure necessarie per conservarle in modo sicuro e per tutelarle da accessi non autorizzati. A tal fine, ha nominato un Responsabile, domiciliato presso la Società, al quale è possibile rivolgersi, per ulteriori informazioni in materia di Privacy, oppure per esercitare i diritti previsti dal Codice. Eventuali richieste devono essere indirizzate a: - Responsabile della Privacy - F.lli Vergnano s.r.l. - Corso E.Olia, 2 - 10023 Chieri (TO) - ITALY

  13. Legge applicabile
  14. L'accesso al sito www.vergnano.com è regolato dalla Legge Italiana.

©2015. Fratelli Vergnano S.r.l. P.I. 00474150018